Notícias de João Pessoa, paraíba, Brasil

João Pessoa recebe show voz e violão de Isabella Taviani na próxima sexta

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
A cantora e compositora Isabella Taviani estará em João Pessoa para um show especial voz e violão. A apresentação acontece no Theatro Santa Rosa a partir das 20h e os ingressos podem ser adquiridos via Sympla. A realização é da Kaeru Produtora.
Para o show “A Máquina do Tempo” na versão voz e violão, a cantora traz uma aproximação e interação maior com o público, apresentando as canções da maneira que foram concebidas, mas tocando ao coração na mesma intensidade. No repertório, estarão músicas como “Digitais”, “Foto Polaroid”, “Presente-passado”, “Raio X”, “A Canção que Faltava”, “Diga Sim”, “Luxúria”. O público também pode aguardar também um tributo aos Carpenters e os sucesso mais recentes como “Não Brinca Comigo”, “Aconteceu” e “Rivotril”.
Os ingressos estão à venda no site https://www.sympla.com.br/evento/isabella-taviani-em-joao-pessoa-voz-e-violao/1608603 nos valores de R$60 (meia-entrada) e R$120 (inteira).
Sobre Isabella Taviani – Dos bares da noite carioca aos grandes palcos do país, a cantora e compositora Isabella Taviani conquistou lugar de destaque na música popular brasileira. Filha de uma pianista e neta de um cantor de ópera, Isabella estudou canto para aprimorar a voz.
Bebendo na fonte de Dalva de Oliveira a Elis Regina, de Maria Calas a Maria Bethânia e Simone -, lançou seu primeiro CD em 2003, pelo selo Green Songs, chegando às rádios do país inteiro com o hit instantâneo “Foto Polaroid” e os sucessos “Digitais”, “De Qualquer Maneira” (“Peixinho”, para os íntimos) e “Canção Para Um Grande Amor” e levaram a artista ao Canecão.

Desde então, foram oito lançamentos entre CD’s e DVD’s, shows lotados por todo o país, centenas de milhares de discos vendidos, diversos sucessos de rádio, temas de novelas e um público que cresce a cada dia, lotando suas apresentações pelo Brasil.
Discografia: 
CD Isabella Taviani (2003 – GreenSongs)
CD/ DVD Isabella Taviani Ao Vivo (2005 – Universal Music)
CD Diga Sim (2007 – Universal Music)
CD Meu Coração Não Quer Viver Batendo Devagar (2009 – Universal Music)
CD Eu Raio X (2011 – IT Produções)
DVD Eu Raio X Ao Vivo (2013 – IT Produções / Coqueiro Verde)
CD Carpenters Avenue ( 2016 – IT Produções / Coqueiro Verde)
CD A Máquina do Tempo (2020 – IT Produções
Serviço:
Show Isabella Taviani – Voz e Violão
Data: 01/07/2022 (sexta-feira)
Horário: 20h
Local: Theatro Santa Rosa

Tags

Leia tudo sobre o tema e siga

MAIS LIDAS

Arthur Urso leva “esposas” para passear sem roupa íntima na orla de João Pessoa

Professores da UFPB desistem de candidatura e apoiam Terezinha e Mônica

Anteriores

UFPBemdia15.12.2022FotoAnglicaGouveia5de23-800x500 (1)

Superintendente do HULW, Marcelo Tissiani divulga apoio à reeleição de Valdiney Gouveia

Polícia Civil e Militar

Ex-suplente de vereador é assassinado na zona rural de Matinhas

agentesemob (1)

Maratona de João Pessoa altera trânsito em vários pontos na manhã deste domingo

enterrotiopaulo (1)

Após dois dias no IML, “Tio Paulo” é enterrado sob forte comoção de parentes

mercadodefagundes

Teto do Mercado de Lucena desaba depois das chuvas deste sábado

terezinhaemonica (1)

DCE declara apoio à candidatura de Terezinha e Mônica para eleições na UFPB

prefeito-edmilson-rodrigues-belem-filho

Filho do prefeito de Belém do Pará morre aos 16 anos

Homem é preso na PB ao receber 20kg de maconha, do Paraná, em caixas de chá

Homem é preso na PB ao receber 20kg de maconha, do Paraná, em caixas de chá

Polícia da PB prende, no Pará, dupla que furtou 50 celulares de shopping em Campina Grande

Polícia da PB prende, no Pará, dupla que furtou 50 celulares de shopping em Campina Grande

Trens, CBTU JP

Trens voltam a fazer trajeto completo entre Cabedelo e Santa Rita após obras em ponte