França torna-se bicampeã da Copa do Mundo ao vencer Croácia

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

A França tornou-se bicampeã em Copas do Mundo com a vitória deste domingo (15) contra a Croácia, no mundial na Rússia. Foi com o placar de 4 a 2 que os franceses ergueram a taça da Copa do Mundo.

A seleção francesa abriu vantagem fazendo 2 a 0. Depois a Croácia diminuiu a diferença e o primeiro tempo foi encerrado em 2 a 1. No segundo tempo, a França marcou mais dois e, mais uma vez, os croatas reduziram a vantagem do adversário.

Com cinco minutos de acréscimo na segunda etapa, o jogo terminou mesmo no 4 a 2, fazendo a alegria francesa.

A França venceu o Brasil na final em 1998, foi vicecampeã contra a Itália, em 2006. Agora, é bicampeã pelo mundial na Rússia.