Notícias de João Pessoa, paraíba, Brasil

Cerca de 2,5 mil pessoas participam da Corrida do Bem e ajudam pacientes com câncer

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

A segunda edição da Corrida do Bem em João Pessoa teve a participação de 2,5 mil pessoas, neste domingo (9). O evento esportivo arrecada recursos para a compra de medicamentos para o Hospital Napoleão Laureano, que cuida de pacientes com câncer.

O primeiro lugar ficou com Lindalva Maria Galdino de Lima (44’20”), na categoria 10 km feminino. A segunda colocação foi de Josefa Augusto dos Santos (50’10”) e a terceira posição com Rayanne Emmile de Oliveira (53’10”). A classificação do masculino foi a seguinte: José de Assis dos Santos (35’09”), Paulo Sérgio Barros (36’27”) e Adilson de Brito Silva (37’03”).

Nos 5km a classificação entre as mulheres foi com Amanda Fabrícia Sales (20’56”) em primeiro, Eryka da Silvia Santos (21’29”) na segunda colocação e em terceiro Rafaela Pereira Benevenuto (22’05”). Entre os homens a classificação foi Luan Tobias Santos da Silva (16’01”) em primeiro, Marcos José da Silva Ferreira (16’09”) na segunda colocação e Jonifferson Mendes da Costa (16’38”) em terceiro.

Na prova de 3km entre as mulheres a classificação foi a seguinte, do primeiro para o terceiro lugar: Rosário Davi Cordão (13’34”), Vera Santino da Silva (14’00”) e Silvanete Souza Santos (14’51”). No masculino, Tiago Monteiro da Silva (10’28”) ficou em primeiro, Rony Ruan Santos de Almeida (10’40”) foi o segundo colocado e o terceiro lugar ficou com Severino da Silva Santos (11’00”).

O evento foi promovido pela Frente Parlamentar de Combate ao Câncer, que tem como presidente 7 o deputado estadual Bruno Cunha Lima. A atividade contou com Espaço Kids e para pets, atrações culturais e ainda coleta de material reciclável que vai beneficiar cooperativas de catadores.