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Pesquisa aponta queda de preço no quilo da merluza e garoupa

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O quilo do filé de merluza e de garoupa estão mais baratos na Capital, de acordo com pesquisa do Procon de João Pessoa, realizada em mercados públicos e supermercados. De acordo com o levantamento, o filé da merluza, antes encontrada por R$ 11,90 o quilo, e a garoupa, encontrada por R$ 45,00, agora estão sendo vendidas por R$ 10,90 e R$ 21,50 o quilo, respectivamente.

Entre os peixes vendidos com cabeça, a variação de preço pode chegar a 150%, como é caso da agulha, que está sendo comercializada por valores entre R$ 25,00 e R$ 10,00 o quilo, uma diferença de R$ 15,00. Ainda entre os peixes vendidos com cabeça, o mais barato é a sardinha, que pode ser encontrada por R$ 4,95 o quilo. Já a corvina está sendo vendida R$ 6,95 e a tainha por R$ 8,60.

Para quem optar por comprar peixe em posta, a pesquisa do Procon-JP constatou a maior variação de preço no quilo da Pescada amarela (149,2%) e a menor no quilo do peixe Serra (0,8%).

O camarão grande descascado também apresentou queda de R$ 10,00 e hoje pode ser comprado por R$ 50,00 o quilo. Já o filé de camarão está sendo comercializado por R$ 25,00 o quilo. 

Para quem não dispensa o bacalhau, o quilo do peixe pode está sendo vendido por R$ 29,95, mais barato do que na última pesquisa, quando era ofertado por R$ 34,90.

A pesquisa completa sobre o preço do pescado pode ser conferida na sede do Procon-JP, localizada na Avenida Pedro I, 331, Centro, ou no site da Prefeitura Municipal de João Pessoa (bit.ly/PesquisaProcon). Para quem ainda vai comprar o pescado para esta Páscoa a dica do Procon é pesquisar e conferir a qualidade do peixe.

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